default

Губления девушек псто

Уже, наверное, боян из баянов, но я не могу не вставить свои 5 копеек. Шедевральный текст Юлии Рублевой про погубление юных дев:

"Итак, прошло какое-то время и Оля у вас в кармане. Она думает, что вы ее любите (предназначены же), что вы много для нее делаете (ромашки), что вы ее балуете (принес конфету, как ребенку, милый, милый!), что вы строите на нее планы (Маврикий), и что вы строите планы на совместное будущее (дом с видом на море и общие дети).

Между тем, вы не сказали и не сделали ничего такого, что можно было бы после вменить вам в вину. Вот почитайте внимательно: вы НЕ приглашали ее на Маврикий, вы НЕ предлагали знакомить ее с мамой, вы НЕ говорили, что хотите детей от нее, и даже похожих на нее, вы сказали, что таких же красивых, как она! Про дом на море вообще смешно - неважно, что вы сказали это, просыпаясь вместе с ней и сладко потягиваясь. Вы же не сказали, что хотите просыпаться в этом доме с ней. Она сама это подставила в то место, где многоточие..."


В общем, пир духа. Единственное - не указан самый безотказный прием губления: упомянуть вскользь о том, что вот эта самая Оля - ну вылитая ваша роковуха столетней давности, расставание с которой имело трагические последствия для всей вашей дальнейшей жизни и наложило отпечаток... ну и так далее:)

Кстати, как губят юных и не очень мужчин - я хз. Такое вообще возможно?
default

Шар!

SVK_0215

Пришло в голову сегодня. Секрет хороших отношений: реже трахать друг другу мозг, чаще - трахать друг друга:)
default

По пердям

forests of Moscow region

Клевые дебри под Волоколамском. Особенно в процессе езды доставляли звуки из-под днища. Хорошо, у меня защита есть. Ну и круто, что мужчина водит хорошо и подарил лопату на 23 февраля. Я-то просто смелая, мне чо:)
default

Еда и отношения

Притирки - интересная вещь. Иногда грустная, иногда - забавная. Экономическая (гастрономическая:) сторона тоже присутствует в полной мере. Вот когда мы только начинали жить вместе, мне приходилось еженедельно выбрасывать стоооолько непригодившейся еды. А теперь уже до того меню и пропорции отработаны, что сыр, хлеб и колбаса кончаются одноврменно:)
default

(no subject)

С тех пор, как появился Facebook, почти здесь не бываю. Наверное, потому что я не "создатель", а "критик", если пользоваться модной smm-терминологией:)
default

С началом нового рабочего ГОДА!!!:)

Праздники прошли:(
Праздники прошли отлично!:)
Получила и подарила всевозможные прекрасные подарки, один раз напилась, причем не в новогоднюю ночь, очень много времени провела с семейством и очень мало - за рулем, побывала в новогодней Меге и Икее (жесть), обновила гардероб.
В целом надеюсь, что новый год будет таким

SVK_0694 

Collapse )
default

Удивительное

А мне мужчина незнакомый сегодня почистил машину. Подошел ко мне, когда я весело махала щеткой, и вкрадчиво так:"Девушка, а можно я вам крышу обмету, а то там столько снега - некрасиво". Так-то.
default

Пока, 2010!



*голосом Путина*Год был плодотворным.
Много всего хорошего удалось на работе, приняла важное личное решение, занялась стрип-денсом, купила второй драндулет, узнала, что на свете есть шампанское Mumm :)